Der Skiclub Eichenberg wünscht allen Mitgliedern und Freunden
Frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr

Aktivitäten:
Im Winter

Alfred`s Skigymnastik  ab 25.10.2018  bis zum 27.07.2019 immer Donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr in der Pestalozzi-Schulturnhalle in Hösbach. Das Angebot gilt für Jedermann und ist natürlich komplett kostenfrei.

Im Sommer
vom  Mai  bis zum  September  Mountainbiketouren  jeden Mittwoch
Abfahrt um 16:00 Uhr im Blütenweg 8 in Rottenberg. Die Strecken sind überwiegend auf Waldwegen und Wanderpfaden!  Auch dieses Angebot gilt für Jedermann und ist natürlich kostenfrei. Info bei A. Thoma  Tel.01605845803

Fitness und Gymnastik für Jedermann

Auch in diesem Sommer wird jeden Donnerstag von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr in der Pestalozzischule in Hösbach (am Schulzentrum) eine eineinhalbstündige Fitness- und Gymnastikeinheit angeboten. Übungsleiter Alfred stellt jeweils ein Übungsprogramm zusammen, das für Jedermann (männlich und weiblich, jung und auch etwas in die Jahre gekommen) problemlos zu absolvieren ist. Körperliche Fitness hält jung und fördert die Gesundheit. Die Übungsstunden sind für die Mitglieder des Ski-Clubs Eichenberg und für die des FC Eichenberg kostenfrei. Einfach hingehen und mitmachen, Anmeldung ist nicht erforderlich.Auch Gäste sind herzlich willkommen.

nächste  Gymnastik :  12.12.2019

Jugendskitour 2019

Vielen Dank an den Organisator Manfred Lebert, der wieder einen super Jop gemacht hat!!!

Skitour Schladming 18.03.-22.03 2017

Jugendskitour 2018 nach Kaprun